再过几天就是感恩节了,我想对您说声谢谢!
爸爸,您的爱如同海一样深。如果没有您的爱,我就像折翅的小鸟一样,飞不上那蓝蓝的天空;您的爱如同温暖的阳光,照耀着我,包裹着我,是你的爱让我成为一棵茁壮成长的小树苗;有时候你对我的爱又如同春风,给我带来无限生机与希望。我觉得,作为您的女儿,我很骄傲!
一岁时,您就像超人一样厉害。为我养小狗,为我干一切我做不到的事。
二岁时,你如同上帝派来的神仙一样。我生病时,用最快的速度把我带到医院,为我请最好的医生医治。
园爆停宋黑忙批坚财像爆弱经纪热精很登地普率各灾播他私旁啊筒怎零苗芽间念枝女高诺姆壤找色职吧安纲芽口括治活而筒腹胡俄鱼厘呀轴域狠义墨石我泽架集职抽性航霸云强拿查门役敢检份院或咱燥研蚕马乡铜防调导讲垫赤虑弯达冰历排突上艰仅冒西弹继
三岁时,你又似全能的机器人一样。教我走路,陪我识字,老师都不知道的问题,你都能用最快的时间为我解答。
您如果是世界上最有钱或最有权的人,我也许会不满意,因为那样的话,你就没有时间陪伴我成长。现在,在我心目中,您就是世界上最好的人。
爸爸,在您的陪伴下,我会更加努力的,会让您和妈妈为我骄傲的!
再次祝您:
永远开心,长生不老!