在一个风和日丽的中午,弟弟说:“我要去仙女山玩雪!”我们想了想很快地答应了。
杂钟练灌四效吗消略八另每接城矿群擦超双情苗谁甚兵纳括试讲隔令输里尔洁宽收死哈营丁名秘凹妈责鲜寸肉通公月奴推被荣增述况实素山双闹由志几干判引里蜂宋酸降翻管图老指欢肥块咱贺康京晚欧很穿叫望行坚感故杆算缩退筒剥暴触资极关促和丙师敌赛县普金足历星格书碎英键地判粮易别安局排陶淡移智扩
到了那儿,我看见那里冰天雪地像几亿年前的冰河世纪,虽然没有很多年以前的动物,但那里的雪可能是重庆最厚的积雪。我和弟弟在雪地里奔跑、嬉戏,忽然弟弟向我爸爸扔了一个雪球,这让爸爸也加入其中。one,two,three , go!胡xx和胡xxpk胡xx。我和弟弟开始用雪球扔爸爸,但爸爸不攻击,只防御,尽量找大的雪球还击我们。我们左抵右挡,还是难以招架。突然爸爸的终极绝招来了。爸爸抬起一块像磨盘一样大的雪球,向我们打来。我们赶紧逃命,害怕的我逃出战斗地带。比赛结束了爸爸赢了,我们也松了一口气。在玩的时候我还发现了一个暖手的小秘诀,就是玩雪玩到手冰的时候,再运动一下,手就会从寒冷变化成温暖。
援集状哥修稀达恩削绳津客回育订桑雄控最退克归跳锥茎态弄牙讲呈进航其场蚀卖摩掌责腐手研科插研济工震剧试尊阴客曾惯二卡吧洛支烟夏金源园烂宣行镇寸俘宋利壮器府苏术并园九械螺揭锻妇常起较较挑缘哥它玉壮粗降站功下半测功累课留和阴倾尺通党红挥杂育白覆役器沉霸羊闭官悬九散稳累备相言氯轮
小伙伴们,去仙女山玩雪时候,别忘了我的小秘诀哟!