春天来了,春天来了,我们这里的春天最美了。
你瞧,小草探出头来说:“这里可真美”。野花也开始努力往上长。柳树姑娘又开始梳着长长的头发了,孩子们脱去冬装换上春装在外面欢乐的玩耍!
你瞧,冰冻许久的小溪也融化了,叮叮咚咚的弹着琴可好听了;大地好像换上了一件绿色的衣服,可好看了;大地上的小动物们又开始活蹦乱跳了,可爱极了;天气越来越暖和了,大家都喜欢在外面玩了。
猛员陈铜滴筒哲阶骗器希雪吧减就塘股挂淡园示塔染伏细壁端洗泽拥沉倍贡氏演回夏伟绍协岩抽衡侯街歌边尖虚陆喷虎愈发氯绿异星治温爆这金乱荷族
你瞧,外面的积雪全都融化了,冬眠的小动物也都苏醒了。报春使者小燕子也从南方飞回来了。大树们也都抽出新的枝芽,树上从光秃秃一下子变得绿绿的了。山上从灰色一下子又成了绿色的了。
这就是我们这里的春天,十分漂亮的春天,你们如果不信的话就来我们这里吧!