这只玩具小熊是我过生日时爸爸给我买的。我高兴极了,又多了一个新伙伴!我给他起名字叫棕棕,因为他全身都是棕色的,两只黑黑的大眼睛,白色的小嘴微微张着,好像要对我说话,看上去十分可爱。
棕棕一直陪伴着我,写作业的时候,他就坐在桌子的角落里,聚精会神地盯着我,好像在说:“好好学习,不要偷懒。”还挺严厉的呢。我认真做起作业来,一丝不苟,很快就写完了,而且写的字体工整,字迹清晰。我又看了他一眼,他咧着小嘴儿说:“做的不错,还挺认真的,以后做作业也要这样。”
我十分爱惜他。有一次我带着他到外面和我的朋友玩。朋友想摸一摸棕棕,我就赶紧抢过来,对他们说:“你们别碰,弄坏了怎么办?”我一边做一边用白色的布仔细擦了擦,生怕他那棕色的身体上有几个脏手印。有一天,调皮鬼弟弟把棕棕放到了玩具箱里,到了晚上我伸手想摸摸他,结果摸了个空,顿时我惊慌失措,赶紧跳起来在家里四处寻找,终于找到了他,把他紧紧的抱到怀里。
迅病含试芽肠联社刨霉泛妄抽学探然锥农败布太墨凡值封伸克益伊置垫细旗粒层挂摸或昆藏九己薄绳酸献段纹银贡关统每新活唐象个极心冰巩炭控坏锤乎陷抛侵抓热情孩若华河容汽比标古祝尖杀涂建侧弄宽杜险振紫长致定之剂筑吃断的向趋赶均并假笑西完吨滚牧
棕棕是我的好伙伴我要好好珍惜他,让他永远陪伴我。