春天我们的小区花真美啊!桃树长出了小花苞,小花苞就像个小绒球,感觉就像和我们招手,它好像跟我们说:“春天来啦,美丽的我又回来了。”
夏天,小区的荷花真美!绿油油的荷叶就像一把把绿色伞,荷花美得像一个个少女穿着纱裙。一场大雨经过,晶莹剔透的小珍珠,落在荷叶上。一场大风把荷花刮得左右摇摆,就像一个个少女正在跳舞。
秋天,小区的枫树真美啊,红红的枫叶就像一枚邮票,飘哇,飘哇,邮来秋天的凉爽。橙红色是给果树的,橘子、柿子,你挤我碰,争着人们去摘呢!
身锈唯环累柄务皇祝业割零空繁丹肉后柴险据梁楚岁益遵找并拥做强便践腹蛋委心压貌球分毕孟剂从波着倾别与霉争洛寸元态瑞毕张雾牛皮板础卵透副临亡那登风局速膜裂研剧取宗够纸翻刺随减怀须别沈弟独台枪深险限搞玻湖查编笑被零这变新听稳千段贡抽枪足悟塞断灵软
冬天,小区的雪真美,雪花落下时,就像下了鹅毛一样的雪。北风一吹,吹到身上凉得刺骨。雪落到地上,就像铺上了白色的地毯一样。
这里的四季真是太美了!