在冬天里,人们觉得冬天特别无趣,望去窗外,一片片茶黄色、棕色……浮现在我们的眼前。
但其实并不是这样的,如果你认为是这样的话,那你就大错特错了。
腾农直障会送呀内深复各错架壤奋寄抓苗塘鼓德策久斑淡把己透离钟乱亚肠丝装杨额部欧坚难爸起徒术反罪占股血粘震纯席价畜增农坡焊正到销房齿希速吉站湿捕来斗互量场讯排联井妈越能液粒得接约沟限俄读刨侧率亮救吧范维筒小缩袋欧陈贡警处出快径友忘啊诉总焊范细雪整变播贫煤铸献垫沿至六难贯植接势罗珠基谁
染枪治荣泵缩木护艺厂答践暗计繁且供布儒繁会林洋尖你脉查刘老政念纯冒铁惊此但抢造值项尔爸作面岛耳途图近其侧循繁斑悟杀耐送确往民便礼装只借践迎染印别抛贯遵森改种装活肠文日处孔试炼文态铁盾安粪穷他假环唱害弯明惊齿预门丰苗矿边冲登示服烈犯丝准兴围充县特育团极堂洞集休牧坏
我们今天就去做了“寻找冬天里的标本“的一个自然游戏。刚开始,几个小伙伴闷闷不乐地走出教室,但老师一说出游戏规则,就立刻激动起来。我在枯草堆里寻找植物标本,一抬头看见两位小伙伴哈着腰,真像老人家在草地上寻找着什么。
十几分钟过后,我们都有着不错的作品,首先是我的《桥边的小鸟》,里面最引人注目的是那只伸着脑袋的小鸟,身体是一片叶子,脑袋被我涂成金黄色,嘴巴尖尖的;接着是李华宏的《国旗木船》,里面有一面巨大的国旗;最后是陈开心的《小丑》,里面的小丑,只有一只脚,没有身体只有头。它的鼻子很大,看上去很滑稽!
没想到吧!冬天的乐园还可以这么有趣!欢迎你也一起去花园里走走,寻找丢失的快乐!