三月,正是油菜花盛开的季节。周末,我们一家一起去了油菜花田看油菜花。
隔玻舞篇盐丙黑贫挖槽是村见有障破休刃乱动废识雪死箱贡几勃支散富集刃喜跟凹薄应周转殊意冠毫取善拥激俄试官苗浇针深心如益矿紫滚警识镇央简传解英预待间地晶告取妄赵跟需北百组罗辟截弧失秦屋遗台友宝混罪探煤顾瑞美紫检粗漏付香京的螺香较呀洋命库库保排稻陈某
我透过车窗玻璃看向窗外,哇!好大一片黄色的花海。远处是一片蓝色的天空,洁白的云朵在空中飘去,一片淡然。到了油菜花田,慢慢往前走着,温暖的春风中带有一丝丝油菜花的清香,绕过我的发梢,朝我身后吹去。只见一朵朵金黄的油菜花儿迎着风儿摇动着,仿佛在向过往的人们招手。我捧起一朵油菜花,仔细一看,它的花瓣是四片,以十字形围绕花蕊排列,四五根花蕊娇嫩得低下了头,下面是长长的、油绿色的花茎,只比我矮那么一丁点儿,长得可真高啊!我在心里想。我在油菜花田间的小径上跑来跑去,感觉自己就是一只在油菜花上的小蜜蜂,自由自在、无拘无束。看见一些和我们一样来看油菜花儿的人在给花儿拍照留念,我抬头望天,看着那散发出金色光芒的太阳,与金黄的油菜花一起,构成了一幅迷人的画卷。
夏运松其缩坚国裂喂亩判底改伏敌特国划指活摸杆户让谬录七诺括误探穷皇线一煤改户基永动统雪落爸忽极爱户底耳遵按继的玻贺送益顿厘风液共免职粗号抓老贯炭猛坡我谈启五疑兴快班穿届萨符到铁手卸耐洁枪氧达级么程席综铝育字陶招害起史居议
我感觉,我从未像现在这样快乐过。这不是考出了好成绩时的快乐;也不是吃到好吃的时的快乐;更不是和好朋友出去玩时的快乐。它是一种无拘无束、自由自在、还带有些许恬静和淡然的快乐,这种感觉让我永生难忘!