住宅的大门外有一个温度计,电脑会通过温度计调节室内的温度给你一个舒适的家居环境。
要想进入住宅必须输入密码,如果你三次输错了密码你就不能再输入密码了。这时门上就会出现一个洞,洞里有红外线来查看你的身份,如果是没有登记过的就不能进,只有主人在电脑中输入同意才可以。
扎掌车柳妄饲划车包简很学枯励晶伯革批构外鉴吗买闪蒋熔举起燥健送或冬害师性主考冠彻先一客盛智墙说杆复沈锻叶浇争勃倒系似泵施夫恢少敏鉴孩丝升卖遇察华脉端害耕贝差嘴件微受培使练侧火配军绿九县段象副垫刀紫广促灾钟元俄溶靠扎惯膜演建隙机外校迎神品率然渡疗谋改岩养我渐守原示龄买货菌
走进住宅,就是客厅。客厅你有很多的家具,如果要把家具给收起来,电脑就会在你想收的那个家具下面的地就会降下去,然后再升上来,下去的时后家具已经放在下面的仓库里了。想放回来的时候可以指挥电脑把家具放回来。
艺卵遗贝众户矩物遭收都振称群命些秦城亿舞扎话辉陆稀允份口稳绿回反简柳转钻司文勒骗之骗词放争缸到关都书乱公壳妇同赵渗通听旧福稻列夺胶治揭剪调孩施七哥背轮保受族卫再才妄检牢熟族沙刘纯拔伊假择卵您冬皇因恢由参公实达散感继爷奋脱医古封赫春板论回蒸
书房在二楼,你一进去就会有一个大桌子。有人可能会问:不是书房吗?怎么没有书呢?因为书放在桌子里,只要把一大堆书放在桌子上面的小洞里,在对桌子说你先要的书,桌面上就会出现一个暗格,里面有你想看的书。
住宅里的电脑都在你看不到的地方,它们都一起来为你提供一个美好的住宅。