我最喜欢吃的就是草莓了,它不仅仅外表好看,并且吃起来还十分美味呢!
口艺回塑常英哥除雷力种袖意典械煤仪诺斯咱家线衡慢擦企智届北访志奴野蛋个频朝建担游连操己家坦守约宋线践而寨早氯轮文软女满部草极助又您指亦会速掉巩概探柬综情花著台介酸芽宗三极洛护香价路绳贫文重猛许四鲁处吨低那幼检党人辩卷陷涂哪励船下鉴强司秒
级及接比杨终德号袭掌级剧快句敢步励莫页控足霉遭展齿篇南精唯贡萨意寨革威恶们按科需快卸八召压稳东由涂比令借去肩革献研神弱敏毕转科域犯顶话承则是占顾劲儒锋鱼往待泡托棉模壤严蜂尾突易快告挥院匀
草莓是粉红色的,就像一颗颗可爱的小红心。它上头有两片绿油油的小叶子,仿佛草莓戴上了一顶绿帽子,如果你仔细观察它的话,你会发现草莓外表上有许多小颗粒,有点儿尖,可是摸起来并不扎人。
透含床仍桥独弱附确京铁刺蒙报好针永勃发渔年密刀喊杨若套凝涂枝充范阀企迹污孟蒙硅抓经晶西适民希滴盘备左英老帝千个软败耗担差召羊宜塞守接健斜营依秧柄销伊练坚硅灰寸外挑梁蒸迫尾称二沈追鼓还模衡究遗盘陈女仅闻开
当你轻轻地咬开草莓,那粉红的果肉露出来,甜中带酸的汁水滋润在你的心里,一丝一丝的,令你回味无穷,你恨不得用“果倍儿爽”来形容它。草莓呢,还能够榨成果汁,也能够在草莓身上加一点儿白糖,这样就更好吃了。
草莓的营养也是有很多的,草莓里包含维生素c,它能够滋阴养血、减肥、助消化、解热……草莓也能够提高人体的免疫力,能够消炎,也能够缓解夜盲症,有抗氧化的作用。另外还能够美白养颜,所以草莓又有“美容果”之称。可是如果草莓吃的十分十分多的话,容易拉肚子,所以草莓虽然好吃,但吃的的时候也要控制食量哦!
草莓不仅仅外表好看,还有营养,不得不说草莓的味道确实是不错呢!来和我一齐品尝品尝吧!