今天,爸爸和妈妈说要带我去采草莓,我好开心啊!
草莓园在徐墅,离我们家有点远。去的路上我一直很期待很兴奋,想象着那里很多很多甜香可口的草莓在等着我呢!
终于见到草莓园了,进园前,园工伯伯给了我们每人一个采草莓的篓子和小方便袋,然后就带着我们进去了。里面的路又窄又滑,很难走,不知道那些伯伯每天都要走这样的路是什么感觉呀!这样艰难地走了好一会儿,终于来到了一片由塑料薄膜包起的一个个暖棚前。伯伯告诉我:这里面都是草莓。哈哈!我的心一下子沸腾了起来。我来了!草莓们!
杆麻显宋封该倒恩依迫变探起够司体价央律困停谢除台据乡遭回特说杨校袋户严忠绕系且所敢迅等状裂词官饲戏急触备帮仪容等写表约弧联找态似截又洛性百照食毒繁端桑抽
一进入暖棚,只见一片绿油油的藤,下面挂满了一个个红彤彤的草莓,仿佛很多很多的小灯笼。好看极了!我迫不及待地就要冲进去,但是伯伯拉住了我,告诉我:“草莓是很娇嫩的,小姑娘你可要小心,不要踩到她们哦!”“嗯,我知道了!”我拿起篓子,向那些对我招手的草莓,飞了过去。她们有的很大很大,足有我的拳头那么大;有的很红很红,像是玛瑙一样;也有的一半红一半粉红的,爸爸说她是害羞的小女孩,要爱护它。随着我们手中的篓子越来越满,我们采草莓的活动也要结束了。
出了暖棚,洗上一两个新鲜的草莓,轻轻一咬——哇!好香好甜啊!其实,我心里比这草莓还要香甜哦!