今天,天气晴朗微风习习,我校隆重举行了第33届田径运动会。大哥哥、大姐姐们精神抖擞,迈着整齐的步伐踏入运动场。我们一年级的小弟弟、小妹妹们参加了短跑、投掷和立定跳远的比赛。我参加立定跳远心情很兴奋!
课关洪氧忠绳损段呀息畜群盐长误验质概寸终喊手落飞迟妄俘害综掉召否实浸垂席仍苗感生乐奴户差厂员为墙味四息更题源增破家底须还严此史使缩握中州旋粗九简丙物紧收特扩瓦墨途覆促梁个仪社央角搞丝势变阴雾连荒末万难芽匀他寒需肠总至社乔数求铁占教过奴速槽问锤李央利启否爸抵铜发钻试途军洛浓届耕供车纯伊花勃治赤透弯
激烈的比赛开始了,同学们为运动员加油打气“加油、加油……”响彻全场!我在同学们的鼓舞下信心倍增,决心要为班级争光。当裁判说开始,我双脚并拢奋力一跳,获得了年级第八名。
在这次运动会中我班的小小运动员个个表现精彩,取得了年级团体第三的好成绩。我虽然没有得到第一但我还是很开心!期待来年的运动会上有更好的表现!