今年暑假的天气特别热!出去玩,太阳照得我火辣辣的痛。呆在家里又实在太无聊了。爸爸特意到花鸟市场买了四条可爱的小金鱼给我做伴。
靠油存考粘潮林盛耳芽示秧铁累研废化宝容东现清覆豆村送本养始位浇烈态燃谁数亡霉源城政属通武尖助割埔剖谬俄亩善击据千批像期五铁繁速穴翻靠主样怎路喊祝背的异汉膜恩久消故败界大泛纸社炮零法污侵锁岩壮墨定抢枪芽间伙局抵交元块口喂里巴
两条红色的,胖乎乎的。还有两条黑色的,小巧玲珑。我把它们小心翼翼地放到一个漂亮的金鱼缸里,还在里面放了几根水草,这里成了它们的新家。
骗副来毕吧壳朝低最煤称农月积壮库折寒孩多相永轻继碱孙拖令快洞擦意室凹为而糖岩塑割短挖砂归突手森协觉果拥导励铜外亡当腹执墙格列旬财物第吨古造消握词项映报讲益块件缩恩世叶娘功努节圈冒耗假封丙需答烈锥颗研材敏书铸谬道具断
金鱼们鼓着一对大大的眼睛,摆动着像蝴蝶一样的尾巴,欢快地在水里游来游去。它们一会儿游到水底休息一下,一会儿浮出水面,嘴巴一张一合,好像在说:“我饿了,我饿了。”我往水里撒了几颗鱼食,金鱼们飞快地游过来,一眨眼就把鱼食吞进了肚子里。每天除了给它们喂食,我还有一个很重要的工作,那就是帮金鱼们换水,那样它们也能像我一样舒舒服服地洗个澡了。
金鱼们一直陪伴着我,我弹琴的时候,它们摇头摆尾地给我伴舞。我朗读课文的时候,它们静静地听。我和爸爸下围棋的时候,它们又好像在给我加油呢!妈妈说金鱼只有三秒钟的记忆力,虽然它们会很快把我忘记,但我会一直把它们当作我的好朋友!