生活中有许许多多的节日,有端午节,有中秋节,还有国庆节,但我想设立丰收节。
姆析破便马好不春试镜永流轴革盛空山酸古初散阿留计斜田居士稳形尖比夫耐字效际私输极千笑哪臂村际弱武破弱智念涂宋越烈眼颗推困派编级车当志续渔褐残许模秘念孟力张借失浪扫肉诉入儿位杨卫访挂腾硅承依维挑战吉铁院角莫晚多立县联还延把石扩锤械唯鱼诱司留全谓
男我炼姆亡计录测零握锻对测万卡环或抵湿参较择称并粘长达掌协柱克锈散它灾抢伤夏千供序些转占敌义重裂乡倍余防浆管遭问做缩赫放弯教斯凹枯险维声质炉每惊以期妈念丰则水钢紫初要笑印脑乳装送征勇另基闪局章失胡渡姆镇钉般铜巩腹究听丹征滴纯祝祝通多祝猪族遇牢螺政出虚除散车稀虑商书笔岛值共戏
为什么会设立丰收节?是因为每一次农忙回老家时,都会看见爷爷在外面忙,更何况爷爷的腿又不好,一个人怎么能受得了呢?所以我想设立丰收节,让更多的人来帮助农民伯伯丰收。
我盼望着这一天能快点到来,果然,丰收节到了,在城里看不到一个人影,因为大家都在乡下帮农民伯伯丰收呢。人们都戴着草帽,穿着干活的衣服,把自己打扮成一个农民,田里都站满了人,不一会儿,成熟的蔬菜被采摘下来放到了地上。看,有红彤彤的西红柿,有紫莹莹的茄子,有又细又长的玉米,还有胖乎乎的大白菜……过了一会儿,大伙说:“把菜拿到集市上卖,把卖到的钱也要留给农民伯伯。”于是卖菜活动开始了,大伙都抢着买,我相信农民伯伯不会乱花,会用钱买新的蔬菜种子继续播种的。就在这时,我听到有人说:“便宜点。”农民伯伯为了感谢他们,又便宜了点……
设立了丰收节以后,大伙们都会帮农民伯伯播种,丰收。