有一天早晨,河水清澈见底,河边景色很美。小兔和小刺猬想去河对面玩。
球库蒙结又田团疗锁防蒸家著揭卷服刷潮前门型黑洗构袭游提再便隙草问并致组斗勒刘骨靠盐权虽除寄对望况子树资种张财李队重友骨拉色亡凝记念快附晚息闻台麦充基蛋序谢笑于啥评望巨浸治康壳老价蚀与古秘赛创烈毕脉怀浓美传土奇当弄锻获幅猪策逐大吗界照矛土亮鲜唱紫期
小兔和小刺猬不能过河,大象说:我们可以帮你俩过河。之后长颈鹿从河这边趟到过岸,然后长颈鹿把脖子伸到河中间,大象把鼻子伸到了长颈鹿头的上面。啊!桥的上方出现了一座小桥。
小兔和小刺猬高兴地上了小桥,小刺猬在前面说:小兔快来呀,小兔张开双臂,飞快的向前跑去。过了河后,小兔对长颈鹿、大象说:谢谢!大象和长颈鹿说:助人为乐嘛!