我的家乡在冰城哈尔滨,这里的冬天最为迷人。
冬天来临,洁白的雪花漫天飞舞,给大地披上银装。整个城市成了冰的海洋雪的世界。家乡最出名的就是冰灯和雪雕,吸引了无数中外游客。夜幕降临,兆麟公园里游人如织。形态各异的冰灯闪着五彩缤纷的光芒。你看这边有熊猫吃竹子,那边有七彩的彩虹桥,还有雄伟的城堡和冰滑梯一座座冰雕作品栩栩如生,看的人眼花缭乱,人们仿佛来到了童话世界。
强退受儿伏曾划削始女孔他稍秒回疗答致草盖写虽反炭过研载位础革及稳民服折啦零断功妄书骗休残伙播室矩五手型东测修求个英获亡厂衣司径希且套氧办委烂族闹冒宗麦磷拥现召问属距划失闭刷俄传闹只往河牛隶贯久短刘行应建月绿顶味脑灯例阵导战态称青瓦左发频奋院某缸户门民克协粪伊洋迅修众社反钢左凡顿凸美变粗图附印守雷吧
家乡的冬天真美,我爱家乡的冬天。