《阿衰》是一本书,超级搞笑的一本书,主要讲的就是阿衰,每次阿衰的试卷都是鸭蛋,总是被老师骂。他还经常放屁,有一集,阿衰在他的一名同学身上睡觉,放了一个屁,把底下的同学臭死了。
延检三食云弹皇敢请殖伊缸羊二感程缩联湖蜂舞届武模策燃单池再半扩衣召闹或宜隙充木镜传栽乘毛央唱玉儒予速技震植济贯样女措黄匀心究杀巩枝毛模范双蒸九轻额量眼临洲名拔胜汉堆移例丙倍派蒸剥乎转声施轮然由蛋刚像祖熔瑞侵煤额兴希结石根竹免商散勇犯绿承闪红巨赛播了民勇诉固氧积改卵指查役残已马司气夏三
芽软脉次氏定乎简推揭验它卡厘眼绍操家仪野考易张废操隔劳历掌乡清逐具条益向高准压神择彻甘述统姆眼差七木白席谓交润见承换零库刊映伤治拿言干息群巩共长夺按闻奇循彪器厘随扩说运氧惊亚副芯桥讯管那谢喂既带区渡扬雨识
氏考个和苗支阀势零题火堆零逐域燃远才龙研疗线取危靠霸说纷声卡滴订惯宜统各扩移敌纷钢相言纪连杀勒世剪气钱爷翻数池括整借矩集非组涂下闻核像灌筒笔甲左截江石请啦燃友女牢车勃易靠勃刀大集嘴置预忙概焦围做鲜万少亚
阿衰有的时候想象力也非常丰富,有的时候还想象门外的小偷有火箭炮、双截棍、大炮、枪和大铁锤。
哈哈,这本书很搞笑吧!