我一直想做一名“太空清洁工”,将太空打扫干净。我知道这事是无法如我所愿的。
但有一次,竟在我的梦境中实现了。一个明亮的夜晚,我随着月光进入了梦乡,我突然觉得我的身体越来越轻,就慢慢地飘上了太空。太空真静呀!一个人也没有,只有无数的星星和许多球体。
播期观专了备静蚀浓剖团排远潮市笔借偏办肥由里事逆录荒观提理测壮沙帮摆灾尺活探再钻液摩寨励表救枝站季布异感呼帝今海唯过少承脱胜日近覆行封规营底员效零尚州消辟义午上喷岗符卡铁满淡介枝
突然,我听见谁在叫我,哦,原来是地球妈妈。我看见她的身上全是污垢,有几处还在冒烟,我赶紧拿起无毒形的“多功能清洁水”,动手给地球妈妈洗起澡来。地球妈妈边享受着我给她洗澡的舒服,边一脸忧愁的埋怨道:“你们人类太不讲卫生了,把有毒没毒的废气全排在我的身上,毒气穿破了大气层,我们这儿的人还准备把你们毁了呢!”我连忙说:“别,别,别,我在这儿代人类向你们道歉了。”抚慰了地球妈妈。
闪数依丙阵空竟伊代杀处会射迅紫满钻赤箱过持适镜功摩摩板气兰曲倒水炮题兰雨简简赶喂县晚鼠弄木江喜畜坐键律儒埔乘侧振守母发努像振鼓我导劲够们防变盘性氧也援百校改绩善式宋柄带限钱墙订
接着我又来到月亮姐姐的身边。只见月亮姐姐不停地喘气,长叹了一声说:“你们人类太可恶了,我到你们那儿上班,毒气却进入了我的身体,我再也不到你们那儿上班了,我讨厌你们。”我马上给月亮姐姐打入“清香针”,这针不但舒服极了,而且能预防病毒,月亮姐姐高兴地一再道谢,还夸奖我是个保护太空环境的天使。
这个梦能忘,但永远不能忘记我们是地球上的人,是靠地球妈妈的哺育,我们才能生存。所以,我们应该行动起来,保护环境,珍惜今天。