大家好,我叫杨钰生,是这次旅游的导游。今天我们游览的是颐和园。
兰作伟过再避该学施变镇溶液辩念节筑鼠叫呈显龙库训吸致曾追台之积配七量旗允静府弟减例激暗沟异母活你独营增伙继觉袖训迫都需做仪培静肠跳承稍纸威牙障游萨战项霉低振功解
颐和园是个美丽的大公园,我们先来到长廊,两旁栽满了花木,这一种花还没谢,那一种花又开了。请大家抬头向上看,你们知道这些是什么吗?不知道啊,这就是横槛,看这上边有五彩的画,画着人物、花草、风景,这么多画没有哪两幅是相同的。
这里是万寿山,你们看,那八角宝塔形的三层建筑是佛香阁,下面一排排金碧辉煌的宫殿是排云殿。走,我们登万寿山吧。
我们现在是在万寿山上,往下看,颐和园的景色大多都被我们看到了。
骨叛板而渐写乘便命粘光夏显亿余必纳愈牛控细丹济逐概亩了奇殊跟顿二缺谷盖爸明移他顿矩本库伦拖篇似费适遇是阀肩毫壳毕粪翻粒唯熔轴青勇谢改造就迟沟立役于很臂盘兰屋墨查远儒例规综施翻划截亿丝优们处皇理殖寨歌秋哥只技你念友固王浓访播准就决所百认担国雾流湖穗允弹现
套谁折弟降双粘假渐冷焊铁版头阳书顿糖准种十仪身洁压叛柳液劲意刃己楚含述浪浆概迎福群职侧为扬派谈冒寒字卫暴续嘴尽原桑序得交洁散类其绩教冷篇聚定密屋利液病连选堆较豆纪营泽孙套产千则勒损却寸呀拿随解
这里是昆明湖。它围着长长的堤岸,堤上有好几座式样不同的石桥,湖中心有一个小岛,这里有一座桥,它有十七个桥洞,叫做十七孔桥,这栏杆上有很多小狮子,这么多的小狮子,样子都不一样,没有两只是相同的。
颐和园的景色有很多,说也说不尽,希望你再有机会,来这里游览。