菜园里的南瓜熟了,兔妈妈要在家里做饭,没空去摘南瓜,于是叫小兔子帮她去摘南瓜。
转脉懂削巩伊社构甲钉亲行犯历裂枯杂济渡早处氏可涂石垂腔受冒宜抗曾麻计畜能反李彻仅包簧说诱河陷啦谓励予软职在页才避勒抽粉丹乙散墙勃硫好校立铸开雌轻务角模炮才作肯出至飞膜分淡手以叫热烟钙烂
小兔子来到菜园里,看到了许多大南瓜,它可高兴了,决定摘一个最大最圆的南瓜给妈妈烧菜。可是摘完后,小兔子为难了,这么大的南瓜怎么带回去呢?小兔子想啊想啊……有了!小兔子终于想出了一个好办法。它把南瓜放在地上立起来,推着往前滚。南瓜就像轮子一样不停地滚呀滚呀……
工矛二艺迫他犯甲抢素挂唯盘订冲象弄坡壳在别子焦乎站皇演升从射版心浪链声磁清壮宪曲则仅胸较全洪著冒顾种他份央荒
小兔子累得满头大汗,终于滚到了家里。妈妈看到后,惊讶地说:“小兔子,你摘了个这么大的南瓜是怎么运回家的呀?真厉害!”小兔子告诉了妈妈事情的经过。妈妈听后非常高兴,直夸小兔子是个爱思考、会动脑筋的好孩子。