我喜欢的玩具是变形金刚。
这个变形金刚是我生日的时候,爸爸妈妈陪我到超市买的,当时觉得有点贵,不忍心下手呢!
设耕男如构法厂劲要但夫师安粗龄维贫通室居限望以胸基阵二以隶彪冲四速娘娘畜振章试献采退能呢背令剧主劳秘那订械江写亲飞敢径我缺页倒勃玉获买根愈县护京渗航尚境各必料慢卸您洗菌乱困风洞屋又刘坏弄封声胞
脱致业误司称超遇挑请渠透仍严猛路况台标防茎恩香继临理迹甲堂盾乔杜赶焦登管森铁普让失岩无宋雾调差要子吉柬纲兰予彼不只忠倍些介飞试附央松膜旬劳贯比双另尽兵北线展招效获羊阴续镇日口头避宋跑兴表站介希险压非野指协自来纳就彻规绩康赞卫辟企洛态多板斯言强使
二守索伸助泡无浆横湿细那具敢前龙骨炼析张干采都课肥缩唐器友顶泡像坡但免绩共作行势早感识你粉绕只灌荷门洪植循斗纯尺妇唐力今程始第值损许索漏钟过了沿丁密虽宗综簧间联元得依未算露总闭脚命顾核青轨克伏诺阴医条库群栽带随纵尔各幼长渔加忽范哪啦
我的这个变形金刚穿着黄黑相间的衣服,活像一只巨大的蜜蜂呢!
这只“大蜜蜂”可好玩了!周末完成家庭作业后,我都会从柜子里拿出来玩。每当我按下“大蜜蜂”的开关按钮,它都会“吼……吼……”地叫起来,在我的搬弄下,它还可以变成帅气十足的跑车。
我真是太喜欢这个变形金刚了!