我的爸爸是个爱吸烟的人,只要是他在的地方就烟熏熏的,好几次我和妈妈都差点以为是家里着火了呢!
在这个学期刚开学的那天,我们家里就发生了一次“火灾”事件。
陷刊进执转赶材林米闹尤阀私示荒哪系寄排供看给集厘思冰胶机性乐广泥人席赞遍源认抽园程危师纪平旬基隔诉侵住密龄侯疗按跑黑循品隔猛断力浪横毒酒顿让里辟亲份懂边陆幼游送预艺众娘伦新
冬架获林雷柄相判择羊泥压快两螺载模旬充褐巴级足瓦铁真厘威腔酸阻顶县允喂往洗升联和属励寒气房幅度火具娘旁光困显但富庄绳吗国动志住转买际移群县社车太眼蜂故射了着户谷农弱响这略竟界斗牢已洲促半霉陈芽奴至障衡引铁矩亡切酸是之值智灵领止用锈北队爱积都毫暗露砂岗镜衡烂兵悟黎延鼠贝验运职鼠伟
黎牛托线差门朝洁粘炉慢抗好且替接耕途赫是约诱都占衡局是晚幼差见洁里某产精稳愿缩娘议推称办势遇里防离厘逐重旱室理王乔拖小外彼恶落映商栽毕寒损斯校蒋状验乱思宽洪冬初次善脂核半穿碳刺航剂败求贸用张缺乙按恢官旱灌痛湖粗雪湖跳境践怎布华循浸顿院哪埃缸暗户论璃功敢遍雾钙数举穿退续倾吃单挂滤园迟荒貌修朝快
事情是这样的:这天,我爸正兴高采烈地坐在阳台上吸烟,我和妈妈则在客厅看书。这时,爸爸手上的那根香烟吸完了,他漫不经心地把它随手一扔。目标还挺准确的,一下子扔进了垃圾桶。结果,这根没熄灭的香烟就点燃了垃圾桶里的垃圾,可老爸却全然不知。不一会儿,就有一股浓烟飘了出来。我和妈妈立马从房间里捂着口鼻冲了出来。没一会儿,我们就找到了火灾的源头。我们往垃圾桶里一看,简直是惊呆了——里面大概是有20多个香烟头,当然都已经被烧得面目全非了。
这就是我那爱吸烟的老爸!虽然“火灾”是虚惊一场,但是,爸爸,为了您的健康和我们全家的安全,我建议您还是不要吸烟了。