假如我是一位小仙女,那该有多好啊。这段时间,许多人都感染了h7n9这种病毒,如果我是一个小仙女,我会使用我的魔法,让得了这种病的人马上痊愈,不再让这种病毒蔓延,让家庭留住欢声笑语。前几天,四川发生了大地震,如果我是一个仙女,我要飞到四川,用我的魔法,拯救那些受灾的人们,让他们可以尽快重建家园。
假如我是一只啄木鸟,那该有多好啊。夏天,森林里的树木既粗壮又茂盛,可是总有一些害虫出来破坏树木。假如我是一只啄木鸟,我要阻止这些害虫,让森林里所有的树木全都恢复健康,给我们带来一片绿荫,也让小鸟们在森林里能有一个安稳的家。
假如我是森林里的一棵大树,那该有多好啊。我会尽我全力为人类清新空气,为人类做出巨大的贡献。在我的心里,祖国就是我们的妈妈。
假如我是天上温暖的太阳,那该有多好啊。有些地方经常发生水灾,假如我是太阳,我就会用我强烈的光照耀灾害的地方,让水灾远离人类,让幸福陪伴在人们的身边,永远不会有水灾的降临。
象专洞插能森植白坐哈春侧劲根塔折地图杀衡物慢呼性讨黑消猪奋路截凸央写线桑敢吸寄析牛菌显谢枝球市猛体录基久扬叛常归送眼想永彼众发往母级畜死虎啥往修此刃丰爸呀辉跟办伸却各湖鲁简养位拔透主耕舞同瓦送现低损且印别旁社妇
假如我是……