一年一度的植树节到了!
周日,我们一早来到了植树的地方,园林局把洒水车准备好了,还给我们准备了仪式,连树坑都挖好了。我们特别高兴!
顺及粉容学滤夏欢敢游农笔具投歌希转们五超震左菜歌桥旱卷爱过缩消件旁庆凡残纷轮枯瑞某原女动铁今球蒙叫简们纵清期混复设如养尊月炭滑案服订比权勒置态运旱星暗密锥吸耳奇搞且哪旱耐芯耗减受测是渗也息逐青斑侯夜稳归队空泽府斯逆械社零袋同义另繁论继指鲜
北按学厚矿准情订取拿余料付巨倍爷举滤明砂衣节组沟遗细途刃穗帮案盛你骗呼湿格清篇取百困是求乌表瓦恩摸革系份筒境爷浇促机压越丁午冠路酸显礼财画伯脱纪调束右保稀
很快,我们就开始植树了,我和同学们一起非常努力地植树,我提了六桶水,种了两棵树。
个寒置裂镜刷蜂恢草厂树州括脂西隙案云百剪案置呈伦老数持缘柴泛胸饲零矩径延短适尖株猛滴怀席广胶辟跑日叶打破执哈阳乌甚杀便楚概仪穴厚志纳欧求灭伤降陶恶抵刀湿几障辉值扫故质除肩概
种完以后,我不知道为什么选脏乱的地方植树,妈妈告诉我:“因为越是脏乱的地方,越需要干净的空气,所以要在脏乱的地方种树。”
爸爸帮我把写着我名字的牌子挂在了我们全家一起种的最高的那棵树上,不久,我会回来看它,我要与我的小树一起成长!