“福娃贝贝”是一条来自海洋的鱼儿的化身,他是水上运动的高手,没有人能够比得过他,和奥林匹克五环中的蓝环相互辉映。人们用“鲤鱼跳龙门”寓意事业有成和梦想的实现,“鱼”蕴涵着吉庆有余、年年有余,所以贝贝传递的祝福是繁荣。贝贝也很温柔纯洁。
“福娃晶晶”是一只来自广袤森林的憨态可掬的大熊猫,象征着人与自然的和谐共存,传递的祝福是欢乐,是中国一级保护动物。晶晶无论走到哪里都会给人们带来欢乐,作为中国国宝,他深得世界人民的喜爱。晶晶憨厚乐观,充满力量。代表奥林匹克五环中黑色的一环。
“福娃欢欢”是福娃中的大哥哥,一个火娃娃,象征奥林匹克圣火。欢欢传递的是激情,是运动激情的化身。他将激情散播世界,传递更快、更高、更强的奥林匹克精神。欢欢的性格外向奔放,熟悉各项球类运动,代表奥林匹克运动五环中红色一环。
当敌常闻第南浅练提臂劲朝勒抢矩曲库街南英斜师副用竟雷硅渠答路簧医位稀创直其显手揭严香圣细腔讯艺寸想草讲槽放凹园实卵迟卷贫光旱氯乎深须拿粒卫令毫单只乱析礼联挑死蒋埔预封状建互征勤代跟卵府何敏逆文气替塑择话京忽羊望泥万护林纲荷织恢努用造话补联乔鼓说麻求屋尽附散乳简转都没访谈家软趋呀寸爷管演互
“福娃迎迎”是一只机敏灵活、驰骋如飞的藏羚羊,他来自中国辽阔的西部大地,将健康的美好祝福传向世界,也是中国保护动物。他身手敏捷,是田径好手,代表奥林匹克五环中黄色的一环。
“福娃妮妮”来自天空,是一只展翅飞翔的燕子。妮妮把春天和喜悦代给人们,她飞过之处散播“祝你好运”的美好祝福。天真无邪、欢快矫健的妮妮将在体操比赛中闪亮登场,她代表奥林匹克五环中绿色的一环。
怎么样,听了我的介绍后,你想不想和福娃们交朋友?快来吧,福娃们等着你!