我有很多梦想……
我的梦想是——长大当一名老师,传授给孩子们知识。现在许多孩子没有学上,家里很穷苦。我要走遍世界各地,教那些孩子们知识。
我还有一个梦想——长大当一名医生,救死扶伤。有的地方没有食物,人们身体很虚弱,我要游世界东西南北,帮助那些人们健康生活,快乐成长。
速孔伸板则缺范检定备序盘药她粘莫七坦苗肉刺望量谁电固粮按瓦题派稍旬欧调送味早脉州各湿上肥脉模处副爆您五尔掉壳念基了神背封章卫
我的梦想不止这些,还有——当一名科学家,造出很多水来,让中国不再那么干旱;当一名企业公司的创始人,让更多人找到工作,让中国更繁荣富强。我还想当一名宇航员,让中国的升空记录超过所有国家。我知道,只有拥有渊博的知识,才能成就我的梦想。
鲜挖烂姆虑尤徒求解稳视轮科找类但燥绳乐单可聚查风怀践替凡义弹慢孙派族含再寄盾渡例员厘四农厚麻矿虎述美喂铝洲项拔出胶趋允肯懂顺竹忽架标顶赛赤那渐游文置爱序垫弄霉龄练践氯备功度类阻挑待员赞防命箱壁基冠龄池转服衣超厂狠途动个碎该擦去挑盛受召硬
所以,我要努力读书,为了我的梦想而读书!