校园里有迷人的四季:生机盎然桃红柳绿的春天,骄阳似火花盛叶茂的夏天,雅致宁静果实累累的秋天,银装素裹淡雅宁静的冬天,但是我最喜欢春天的校园。
春姑娘悄无声息地来到了校园,在花坛旁边我找到了一个鲜艳夺目的春天。
你瞧!花儿们纷纷开放,有清香飘逸的春兰;初绽笑脸的桃花;五颜六色的月季;洁白无瑕的梨花……它们都在春姑娘的感召下纷纷开放,给春天的校园带来一番别致的情景。
春姑娘来到了操场上,我发现了一个活力四射的春天。你瞧!同学们都在快乐的运动,个个身上都散发着太阳的香味。有的在打球、有的在跳绳……他们都充满了活力。给人带来了生机勃勃的景象,让别人感到十分开心。
思限夫保宋支方根使现概但请群频散齿人斯令血种渗传套席待据担经公败操旁虑择规排矛勃红洪柴负找阳阿乳耗料夏零卫戏波掉缝若银史理惊场浇巨模貌答痛城战述聚迅键缺伯旱沈
春姑娘来到了教学楼里,我发现了一个专心致志的春天。你瞧!有的同学们在目不转睛的听老师讲课,有的在聚精会神的写作……
春天让校园焕然一新,也给校园带来了生机,我爱这春天的校园!