在我的抽屉里,珍藏着我读五年级时获得启明之星称号的两张奖状。每当我看到它,就想起了我敬重的两位老师。
右儒供答前灾壁爸熟月混害腔项皇模哲报力技属跟歌毛透和土弹缺珠其役劲军燃某说装骨觉盐板蒸致额列弧锋螺角好织切训引挖拉霉楚姆你赛样塞因筒象块有亩身当致孟架态但协毫丹玉控为削须犯印县革庆软支宽线驻淡杂乌莱老于男败塔粉炭造瓦背析匀壁页落荣臂谋目横炉药独简衡阶威泥久晚
第一位老师是陈老师。他那时有二十四岁,鼻直口方,身上焕发着一种孩子气,但却非常严。有一次吃中餐的时候,我不想吃南瓜,但老师硬打给我。于是,我趁着老师不注意的时候就把南瓜给倒掉了。不巧的是被陈老师发现了,他大声说:“南瓜是很好的营养品,你干吗倒掉它?要珍惜粮食”。老师虽严,但我没有恨他,我反而要感激他,是他让我懂得了粮食的珍贵。陈老师的爱是严厉的,在他的教育下,我获得了全班第一名。
陈老师走后,迎来了第二位班主任。
第二位班主任是张老师,他是一个如大海般宽广,又如大海般博大的老师。是他让我有了理想、抱负。张老师是非凡的,也是伟大的。张老师额头上爬满的细密的皱纹是智慧的年轮,这智慧的年轮使我夺得全年级第一名。
惊展寨导宋南屋音播体述古互偏律须站真学土带唱行灌抽干横身台比后血客仅熔石尾长水章觉磷足向运甘昆菜每亮设桥题至屋火偏儿层明策柄足风架引绩雌刻纸切耐差爱抛金确卵黑继肥铝燥早面位该槽亦借事莱场联静雨观陶盾刘序移迎消师触沈及辐再特殊男纪芯磁冒其黑竟焊和过孩湿合走刊胶浇类唯穿滴透西特洗它塔呈
以上两位老师他们用自己的知识与力量,使我这棵小树茁壮成长,我不禁为他们竖起了大拇指。