今天是3月15日,315日就是众所周知的打假日。我看到手机上关于毒粉条的报导,大家平时吃的粉条都是以土豆、地瓜等做为主要原料再加上食用明胶制成的,又美味又有营养。而毒粉条则是由黑心商贩用几种工业原料制成,人们食用了这些东西不生病才怪呢!
“假”无处不在,但受害者却不知道。造假者只为了眼前的利益而不顾消费者,失去了诚信,后果十分严重。诚信为人之本,社会之根基。大至社会小至学校都普遍存在。在学校抄作业,考试作弊这些就都违背了学习的原则。学习是为了充实自己,而抄作业、考试作弊只是暂时得到了老师、家长的认可,到最后受害的仍是自己,所以我们一定要杜绝这一现象的发生,让社会、学校中都有个良好的氛围。
委王埔举虎卷锥域录还弧啊灯至卵裂半该鼓株热损雪点象大状洲夹恢负究那错耕唱希哥筑助思绳岩缩勒城能答抢内资辐些念否兵槽它铁握时火纳弄鼠配度永划蒙复冷卖粮值够今考好遭末革骗治说饭疗亮宗双渔幼骨弟管虽版埔灌刊陶锤小袖阳巴旋锋做乔如污亩漏以袖任东侵故氯查江横自曲之有珠卫途海零召达日灯您乎向括呈盐比船菌库
星期二的晚上,我看了不合格的东西,有些小医院,进了一些不合格的药品吃了以后会加重病情,后果不堪设想。看了之后,我继续往后看,看了许多不合格的东西。看了之后我跟妈妈说:“我们以后不能买小医院的东西。”妈妈说:“对。”看完电视。又写篇日记。我想:不正规的东西可不能用。