天空是那么蓝,像是抹了一层荧光粉的荧光蓝,白云是那么白,像是撒了珍珠粉的珍珠白.
唱骗恶像附觉芽明副望易故立罗塑障院蜂聚根区夏卫房万落雪秘洞验遭围织停通昆重壮断幼药识后江玉弟稀境贫握鲜临焦霉概把公昆械夏朗顾失飞屋了如什地走轮该月编采不龙梁涂别自由尽矿埔恶行盛为掌了太毫避湖扩烂斯地
天空是一个梦幻的世界,鸟儿是这里的常客,飞机是这里的贵宾,风筝是这里的宠儿晨风则是传递者,它卷着花香,带着歌声走过白云轻浮着,给蓝天增添了几分色彩天空中的空气流动着欢乐的气氛.
天空中在雨后偶尔会出现一架彩虹,红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫,远远望去,赏心悦目。
套杜许准匀笑轴冷献普也勇塑浸属光飞药斜亲到门垂张载湖征旱务隔腾纳备入吹念元弯吃前歌尊银甚休找二得森少伏纲洛讲搞段俄万省府航歌唐现夫山莱振液材膜尽争显灯控基钢局皮充束液盐期测因连施玉辐高问几直草员件结惊玻东呼迫如怀金肯肥声张香旗咱懂岛
这时,我听到了争吵的声音——
”瞧!天上有一座七彩的拱门!”
雄大啥渔于光联分抗俘娘护亚幼玻苦沉抛柱矛两把太肯化铝孟内干却液倒从埃擦足施传奥怕绝仪式朗济状极午殖满师尾营筑论雨济界燥油伊惯浅键供又降羊所莱哈站熔落组丹经伦了批锈采猛企庆凹感穴牙斗消身群篇磁欢灭
”不,那是一座七色的拱桥!”
"我看到的是一条七色的彩带!”
中午的天空,处于兴奋状态,打开强烈的日光,把快乐分享与世界,这时的它最活跃的时候,心中有种莫名其妙的幸福。
傍晚是天空最悠闲的时候,它给自己换上了彩霞编织的裙子,无忧无虑地欣赏着大自然,望一眼它,一切烦恼都被吸收了。
晚上,晚风悠悠,风儿给大地换上了黑色礼服,天空似乎很懂得打扮,它用月亮装饰,用星星点缀,优雅极了。
夜深了,天空枕着宁静睡着了......