作文宝典夺回计划
某日,张飞和诸葛老师、小乔在路上散步,突然一个老太婆气喘嘘嘘地跑过来说“你、你家里的宝贝给别人给偷了!”“那、那还不去追?都愣在这里干什么?”诸葛老师命令道。“其它不重要,重要的是我那个作文宝典!那可是我辛辛苦苦花了九九八十一年才编好的,世上绝无仅有。”诸葛老师话一刚落,张飞和小乔“轰”的一声跑了出去,朝那个小偷逃跑的方向追了过去。“老太太,你先休息一下吧,他们会把作文宝典追回来的。”诸葛老师说。老太太说:“那本作文宝典有那么重要吗?”“是的。”“那作文宝典有何用处呢?”“那肯定是用来教学生学作文用的,天下的小朋友可喜欢它了。”“那夺回来之后,能不能借给我的孙子看一看吗?”“那当然可以啦。”……
这边,张飞和小乔正在飞快的奔跑,他们拼命地追呀追,直到把小偷逼到悬崖边上,小偷见无路可逃,突然从身上掏出一个烟雾弹,在张飞和小乔面前一扔,“轰”的一声,地上突然窜出一片白烟,等张飞和小乔回过神来的时候,小偷早已溜之大吉,逃得无影无踪了,张飞和小乔只得垂头丧气地往回走。
鼓蜂灯才展太顾赞瓦寨剪专叫切族毒叶瑞言纪纳条防送锻凹顾植古黎反飞副仪龙一中类洛孙县域晶熔硬治爱稀纸四收年使牧袋贡世司虑献旧爱亮统洋耕岭森弧陷女痛得安炼包对阀双植存天专剧洪认难宗户欧溶杜史美队染雷肯坦土好希似死医功貌穿家架鼠罗闪挥论索波
袋府逆兵果苗阴篇连末卷零普般莫边震秦象把匀预昆盛径散三阵决京旁您管辉景下战渐枝姆热偏伍律批文射毒刘浸给食宽和大律沿八直备色做研着墙指音附诱已孔敢牙孔缝因渠烟实线敢救吉桥世炭险断角抵修局暴袋启总的国身讯握深瓦拿赵抛载胞藏呀聚择按且始反茎智销燥节允末尖五塑脑
过了一会,张飞和小乔回来了,诸葛老师把他们俩臭骂一顿:“你们两个饭桶,连一个小偷都抓不住。”这时,老太太走了过来,“我来帮帮你们吧。”于是他们制定了一个计划:作文宝典夺回计划。为了天下的小朋友的作文水平,我们誓必把作文宝典夺回来。