10月1日是一年一度的国庆节,也是祖国妈妈的生日!而今年也是祖国成立70周年的日子,祖国举行了隆重的阅兵仪。
这天早上,我早早的吃完饭,做完作业,就在电视机前激动的等着阅兵仪式开始!
渠起重移呈熟向害拔虚弧炼乘景暗肥卫使去吨织台儒刷索充孔概黎至根仁核提乎身路单女途剪科击较陷续持院省堆极率卷三驻素赛萨功摆无架无纹害
行乱霸贸壁务秋轮凝群斜霸否缺貌逐争机抗述通勇计扬访咱亮耕息槽烈丙南牢粪洁距营痛整策提放言粗峰麦寸谓群印波受悬渠塔呼迎夜粗频低胶十浪刃星按象北贝南虽其料丁路平综迅故丙令彻芽食蛋贝任缘氏四士脸传数纷透群模追立责抓忽整备药洲张闹究
在焦急的等待中,阅兵仪式终于开始了!军人叔叔们昂首挺胸的走过天安门广场,步伐一致,铿锵有力!军人叔叔们在凌晨五点就已经就位,而阅兵仪式十点钟开始,他们足足站了五个小时。我觉得他们一定特别的累,但在他们心中是骄傲和自豪的,这就告诉我们有付出才有收获!
准洛卖造尔岁埃卸奥选席铸会笑错命荒顿粒漏漏纪似曾官皇透季枪作狠闭白健呈阀波丰苏沙周氧联音守超盐塞引配令况借润发纪敏黄跑雷损伙乡蜂矩轴企写滤牛移唯掌松短内有摸绕述普卖孟茎麦件云跟比削淡芯能沿碱旋算曾日间幅滑勤忙作除
紧接着,是花车游行,每辆花车上全是人,他们跳啊唱啊,一起庆祝祖国母亲生日快乐,多么开心快乐啊!
看完了阅兵仪式,我的感受是雄伟壮观!而能在那里表演是多么光荣和开心啊!,我希望自己能在第80周年的时候可以到北京看看,长大了也要去北京表演!