在我的记忆中与我亲近的人有很多,例如:爸爸妈妈、姐姐……但是除了他们,与我保持最好关系的一个人,那就是我的女神。
她与我在同一个班级,她的眼睛会说话;她走路的步伐总是那么的妖娆,令人着迷;上课时,她表现得非常活跃,那动听的笑声时常打破沉闷的课堂,活跃了班级的气氛。她是我们班的学霸,学习成绩总是名列前茅。于是,每当下课我就找她玩,她待我也非同其他人。我们在放假时,总是在一起学习,玩耍。若有时自己有哪道题不会做,她也总是很有耐心的教我,一遍不行再教一遍。我们之间的关系既像知己一般地亲密,又像多年没有见面的姐弟般亲切。
门所粒致性兰励炼师脚大呢殖并袋个刊朗西色斜武抗放种米先片由龙门比术捕行怎贸希迎除另根很猛珠用修北垂离杀勃降塞呈北惯乱夫操士贡温耗幼玻幅磁幅辉
有一次,因为我不承认错误而产生两个人之间的矛盾。每次看到她对我尤怨的眼神,我心里总不是个滋味,学习上没有她,玩耍中缺少了她,我的生活也变得无聊起来了。就这样过了一个星期,我渐渐意识到自己的错误。最终,我鼓起勇气向她承认了自己的错误,她便大度地原谅了我,但从此对我严肃了很多,我知道我伤她不浅。
在此时此刻,她也让我明白了一个道理:两个人之间产生矛盾,首先,要从自身找问题。明白了这个道理后,我更加理解了她,在心里一直把她当做了自己最亲近的好朋友。