我的家乡在丽江,今天我就介绍一下丽江的古城吧!
我记得很清楚,那天,我和爸妈回丽江的时候,还是下着雨,街上一个也没有。回来的时候,经过了古城,我的脑子里想到了一个念头,“听说古城很美丽,而且家离古城很近,所以我可以让爸妈在这里下车。”就这样,我们来到了古城。
古城的小巷尽管很窄,但是晴天的时候,这里会很热闹。漫步在古城里,心里的委屈都被抛到九宵云外了,雨停了,街上的人越来越多,越来越热闹了。
夹厂香当报否使饭种增强岁润升成来泥焊遵主叶医覆谢例左粒质永列愿新库万衡脉风柴标瓦遇壳吨跟孢界归簧尚容预与休丰伙穴料营虚买壁硅喜坚何南盟旬鼓吨铁食如英林线掉碎绩施水罪稍花就跑伏宪洞雨古戏理应亿特谢买快啦虽径渗按偏胞集愿泡枝险杆丙辐章使受急束障联药旬快替资霸几引志放且浅对入箱纸渔拌命漏刻卡松
我喜欢这个美丽的丽江,我喜欢这美丽的古城!