今天我很开心,是因为今天要去海洋公园玩。
我和爸爸、妈妈、哥哥一起去坐了一个小时的地铁,才到湘湖站,然后我们骑着公共自行车到海洋公园玩,到了海洋公园 ,我们就买了票进去,在里面我第一个看到的动物是北极熊吃胡萝卜,我又看见了海豚跳跃,还有海象、海狮、北极狐、北极狼、企鹅、红绿灯鱼、红嘴鱼……
我们又看了白鲸宝宝表演,还有可怕的鲨鱼表演,海狮、海豚表演,在海狮海豚表演里有小海盗表演。而且小海盗表演 特别搞笑。看完表演后我们又看了小海盗表演,因为这个表演是着里面最好看的一个表演。