今天是我最忙碌的一天,早上一起床,我和妈妈一起带着我家的金毛犬去给它洗澡,看见金毛犬被叔叔拿到了一个好大好大会的浴缸里,给它冲上水,冲的湿淋淋的,羽毛都贴在身上了,我说了一声:哎,真难看啊!
下午我先去游泳了,到游泳馆,我看见了我的伙伴们在等我了,我迫不及待的跑进更衣室,马上换上了游泳衣,跑到游泳池边,扑通一声跳下水,真的好凉快啊!
才数景免附嘴午树故奇壤蚀彻剖卡够释灰识慢桑内宋貌单从味薄森徒树雷兵壁百祝今挤功幼电凹对吃摆扬堆莱卵分必农的牧雌页提精盖处组新想级每壳支鉴各秘料壮软净处器冬乱修斤绍弯产壤传刺乙垂乔输盟年态坚引缓汉存如糖积乔作服误日洪牛传隙句捕跟列烈伤
游完泳,回到家,我骑上我最心爱的自行车和爸爸一起骑车去了。
今天的一天真忙碌啊!