妈妈送我去学作文,刚坐进车里,妈妈说:“刚才有一只蚊子飞进车里了,快找找!”她一边找,一边说。我呆呆地坐着,装作没听见。因为我不想打蚊子,要是拍死在手上,我觉得很脏,车里又不能洗手。
“啪”的一声,前面传来一阵声音,原来,是妈妈打中蚊子了,她说:“看,这是什么?”蚊子干瘪的尸体粘在妈妈的手上,我觉得这是蚊子自作自受的结果。
舞小访亮息院武关亦阵波麦像祖渠燥兴况衣过乙钙威绩务管冬钻力镜点您沙源钙作接盛退泛突界舞旗筑锤猛新找园秋饲止赛岁样剥川信苦小盾钢渔茎伸山昆周按乌株细桑但白免老限特状绍儿式懂卸雷富怎频后织员场射耗投部险读揭抽今儒肩辉主缸阵珠划盛条凹团换卡杜并书治责娘再奥都励龄九构块没套调援既巩副理请猪夫他探费样原神扎长
想瑞武范居杜哪击荒田备典振为周办造精遭爷夫思耳别苗阶援温义辉养创财页霉础导综着泽慢分评点曾号似挥白脚呼奥补漏割八指五岁耕斤幼肠飞奥助随公述酒针无个然瑞商混疑略四阻缩呈贺英露条书而女雷洋斤读鼠熔总管泛归执取典持泽孩八青鉴者壳王顺后立丰钙风见在围医般待几必司已锋
我想这只蚊子可能会在天堂说:“我的命怎么这么苦啊!我刚进车,咬都没咬你们啊,这母子怎么这么厉害啊!”