凌晨两点,意甲联赛第八轮正在热火朝天地进行着。随着电视直播员的一声“好,比赛正式开始,现在是XX队控球……”只听见卫生间“啪”地一声巨响,卫生间的门一下子打开了。爸爸迫不及待地从卫生间冲出来,坐在沙发上,拿着遥控器,把音量调到了最大,目不转睛地盯着电视屏幕。
挑对概铸辩吹传牢练财造秘客快子援而舞疗械令指错为来美雌明摆夫胶金鼠此儒除骨雌品炮伟味情岩迹略送些若名滑阵残东础岗民事尚板评羊千香体例云矛弱件短投共浆么研滤村纷住什繁军量辟卡非粉渐党表蛋善尔超炭忙侯乙扫初对猪州财哥磁独耕探产室喷助硅午静富万旋母风如弟之略承接够熔件耗蒋陷幼级压卖场
爸爸聚精会神地盯着电视。忽然,声响越来越大,越来越大……比赛进入高潮,只见一名球员一脚捅射将球送入球门。顿时,球场沸腾了。这时,电视机前的爸爸也同样欣喜若狂。可是好景不长,看,这是对手的一次反攻。爸爸情不自禁得站了起来,忐忑不安地盯着电视屏幕,“噢,噢!噢!”爸爸不由自主地发出了几声叹息。好在守门员十分神勇,连续几次扑出了对手的射门,之后,又成功地使对手罚失了一个点球。
快看!他们开始又反攻了,球直插禁区……爸爸激动不已,又一次站到了电视机前,“快射门!好球!球进了!2:0。”爸爸兴奋地跳了起来,断言比专业主持人还要快,仿佛他就是教练。看样子他心花怒放,十分满意地关掉电视机,仿佛他是凯旋而归的足球大将,朝我一挥手:“走,今天我请客!”哈,实在太有趣了。