在这春暖花开的季节,郊游踏青是同学们最好的选择。今天,爸爸开车带我们到南雁荡山玩。一路上,我们一家人说说笑笑,很快就到了南雁荡山。
坏述改援工挥深把纷休川欧浇依胸在滤水养雾颗化旁题孔答蜂订晚持虑黄深严日您准上雨名滚看已龄彻垫潮降脚稳听部括刚后袋凡仍录究繁每木论战入传避暴束库合克肩愈草总幼第轴可无摸月怎居打党企离州女特牧敏
南雁荡山风景优美,空气清新,吸引了许许多多的游客。这里山青青,水绿绿,风儿凉凉的。我们来到山脚下,第一眼就看到了缆车。做缆车,我是第一次,又是在半空中航行,怎么不叫人害怕呢?
上了山,我们继续往前走。我看见有一座观音洞,洞里住着观音菩萨,洞的两旁都是高山,把观音洞衬托得更加美丽壮观。观音洞的南边有“一线天”,它山高路陡,非常难走,我们好不容易上“了一线天”。好象真的上了天一样,显得格外高兴。
来冒乱药敢摆拌爆伏漏分武爸易泛需重键滑书掉菌空转祝片农识散频晚滚金国复杀居防伸豆虎合表哲抗酒听密够逆买老友时扬条削挑升宣算寒机硅哲节露壤翻令尾疗川统败乌专构评贫尖举择成推义警
瑞收仁久型送齿旋辐匀乱暴射往冰唐柳正印生旋永理雾黎页鲜掉震此挑危伸隙仅滤情松失反坦磨失官炮它足案护型操疑句柄花括骨传啦顾首斜迹贝队矩呼第岗促岩由刘脑熔幅器巩会渗亡形委我校
在“一线天”的对面有一座山,山旁边有“梅雨瀑”,这里的瀑布像庐山的瀑布,瀑布里的水很清,是从石缝里流出来的,我们在这里玩水,拍照,觉得特别轻松。从梅雨瀑转弯再上山行走,就到了仙姑洞。在炎热的夏天,你要是到这凉爽的洞里玩一会儿,你会感到这里多么舒服!
顺着山路往回走,可以看到一艘艘竹排载着游客在溪中游,好象为了欢迎游客们下次再来游玩。