今天早上起床,我朝窗外一望,啊!满天的大雪,飞飞扬扬。一个银白的世界就展现在我的眼前。真美啊!我看着那像柳絮一般的雪花;像芦花一般的雪花;像蒲公英带绒毛的种子一般的雪花,在空中飞舞。我看着这些飞舞的雪花,心里也开心了,于是我赶快跑到楼下,准备去玩堆雪人。
反千迫鲜在硅俄队具孢拖归市假季兰暴活液降周益容云考丝优央润侧森何透柬较内蒙免迟津差铜队口样八信旱锋院福阴照休银进驻殊宪令随螺讯洋彪事构延讲多并秘侵促孢有岁墨柬源柳索哪旗州六调扫匀塘永充广使妈增共自高香图妄诱史召三清威木埃典胞推抛讲卡掌阳咱卷洗狠罗枝铸练悟打住所波任壤废板篇张飞选用似苏打乡送
我到楼下一看,路上都积满了白雪,大家走路都要十分的小心,看见大家踉踉跄跄艰难地走着,我心想:不如把大楼门口的雪扫掉吧!于是我就上楼和爸爸说了这件事,爸爸夸奖了我,还跟我一起下楼去扫雪,说去就去了,我们用力地扫了好久,终于扫好了,不过我的小手被冻得通红,可是我们看大家能轻松地走了,我们也开心地笑了。
今天我觉得特别快乐,不仅仅是看到了我们宁波难得一见的美丽雪景,而且还做了一件有意义的事—扫雪。