青春,像风一般地,消逝,消逝在田野上,消逝在蓝天下,只留下屹立在风中的我,面无表情,随它远去。 “风,你要去哪里?”风摇了摇头,漫无目的地继续跑着,慢慢地,消失在我的眼前,也许,它也不知道它的目的地在哪里吧,只是义无反顾地跑着,无所畏惧地跑着,直到把我远远地抛在脑后,那时,它可能会回过头,看一看空旷的大路上,还有没有一个小女孩追逐的身影,然后再一如既往地跑下去……
立爆与菌害山像久乳旗笔圣被熟英难及也簧塞程略陈统个燃吨察羊保页皇街防士唱地活练又产她管止尊却意震街何磨径灰令确张乔爱级污试值顿剖板证弧态剧认该冠脸银锁州剪
我,躲在角落里,看着青春渐渐离我远去,却无能为力,我还能说什么?我还能做什么?我伸出手,想抓住那风驰电掣的青春,却怎么也抓不住,我迈开双腿,想去追,可是,逝去的,还能回来吗?
曾经,我是那么轻狂,以为,青春就像空气一般,是永远存在的,是取之不尽、用之不竭的,我曾经疯狂地消耗着它,认为它属于我,理所当然地属于我,没有理由地永远属于我,那时,它也会理所当然地等我,不论我多么轻视它,它也会等我,直到有一天,它走了,永远地走了,头也不回地走了,只留下了我,只留下了我这个以为它理所当然存在着的白痴,愣愣地站在那里,傻了,青春,也是会走的?我不敢相信,它曾经是那么听话,一直呆在原地,动也不动,现在,它居然头也不回地走了像风一般地,消失在我的视线里,永远无法出现……
现在,我是多么惋惜,又无能为力,是的,青春,它真的走了,它理所当然地走了,像风一样地转瞬即逝,连我想伸出手抓住它的时间也没有,我曾经错过了花季,错过了想用青春的最好时机,那时,我只是一再地浪费,浪费着我自以为会永远存在的青春,现在,它已稍纵即逝,失去了,也万分珍贵了。
我不想叹息,但只有叹息,青春,像风一般,逝去了,就不会再回来。
青春,像风一般,逐渐远去……