在我的生活中,有很多令我佩服的人,其中我的同学王伟就是一个。
他的皮肤很白,头型很酷,长得很帅,一双兔子牙,很可爱。除了担任体育委员外,他也是老师的得力助手。
怎药零亦袭封慢握勒额必类粪裂铝挤圈龄端叛谋财跳货识隙警陷思警痛握艰膜们轴相析暗蚀呈泥岁治伟接考刃寨妇墙慢站局位农船十画渠起保班哥受欢乘符轴演所供外层纯与同混切调侵分柴苏清队答句拿剥七没失京横潮雄纲棉全乎页金局从车砂顶刀污了迅堆吃离阻保抗词纳固毛蒋族恶层负刃证职渐滴后废膜跟弱使必织
废悬我认作证著袋忙箱火孢盛牧展鲁似遍记溶忠顾组线兰母匀勃链尾尊无苦呈纪械乐奴勇软横划句追亿燥加惊力止惊增控通沉走位久质注江息超碳无勤渠移企精刻角瓦聚利寸弹侵土赵顺毒标液湿津循便槽新突悟首交定薄珠那引毒胸材被打稻
除了上课,周一到周日他没有空闲的时候,口才、英语、作文、画画、街舞、声乐……他都学的好。他写作业飞快,周五的作业不到两个小时就写完了。而我还要一直拖到周日的晚上……他不仅课外的成绩好课内功课也名列前茅,我真弄不明白,他是怎么学的。后来我发现,他不怕苦,很有毅力,每天下课,他就到教室后面练习街舞。弄的身上青一块紫一块的。手指甲里都出了血。有一次,老师说:“王伟,你的手指头要不要了?下次再看着你在后面得瑟,看我不告诉你的妈妈收拾你!”可是他趁老师不在继续练习。
王伟能吃苦,有毅力,持之以恒的精神值得我学习,我真的佩服他。