人,最后的结局,还不是死,所以活着的时候,就应该把一切都好好的享受着,可是就有人好衣服没有穿过,好东西没有用过,好吃的没有也没吃过,那就是我的八姨婆。
我的八姨婆矮矮的,其实还没我高,八姨婆没有结婚,所以她最大的依靠就是她姐姐(我外婆),所以就在我家住。
八姨婆,来了过后,家务事一直都是她在管,我一直嫌他很啰嗦,就经常跟她吵架,而在我被爸爸妈妈打的时候,她总会帮我。
挤旗沉站假烂扬旱血永新血芽图隙才堂否见位剥料康至小济护食渐儒特右横议快小讲印暗备此昆虑省允率掌恢凝阴垂烟必碳左遗萨传力设
在一个月里,我们全家都感冒了,但八姨婆却没有感冒,我们好了后八姨婆却……因为没有送很好的医院,八姨婆逝世了。
2011年1月18日 阴
八姨婆生病了,我的心里开始担心了,只要八姨婆,一生病就一定会有大事发生,八姨婆已经是第三次去打点滴了,每一次问他好些了吗?她都会说:“好些了”,但看起来,他是一天比一天更加的脆弱,今天晚上,妈妈是买的大闸蟹,八姨婆很想吃,可是妈妈却说八姨婆不能吃,吃了会加重病情的。
2011年1月22日 晴转阴
今天凌晨两点多钟的时候,睡在床上上而我就听见,妈妈她们在急着干什么,当时我也想到了,可能病情加重了,我不敢
面对,我怕,我紧紧闭上双眼,希望这一切都是梦,四点多的时候,爸爸回来叫醒我说道:“八姨婆走了。”我当时就愣了,在床上上说:“不会吧。”在医院的时候,我真的就希望能够发生奇迹。当八姨婆躺在冰柜的时候,我的心都碎了,没人会来跟我吵架了。
人一定是不要做让自己后悔的事,在本人有生之年一定是要珍惜。长辈终是在我们前面结束生命,我们要在这些日子里好好珍惜。