人的作文
我的同桌是个小胖子,这是他留给我的第一印象。记的我们学校有一个规定,周一至周四吃普通饭菜,而周五却吃包子或饺子之类的。每天吃饭菜也腻了,换换面食口味也挺不错。可我唯一不懂的是,包子为什么会给他带来这么大的乐趣!周五要吃饭了,大家都挺值了胸脯等待着值日队长喊名领饭。我的同桌笔直的“屹立”在自己的位子上,看样子他的胸要比头突出很多。不久,他的名字被喊到,可还没等我反映过来,他已使劲推着我的椅子让我给他让道。他飞奔出去,还没洗手,就像箭一样拿了餐具挤进人群中。我看的目瞪口呆,因为这样滑稽的举动我从来没做过。他熟练的往盘子里扒拉了三个包子,又以“凌波微步”之势转移到座位上品尝包子的美味。其实吃可以长身体,并且也可以补充营养。可班中的一些行为真是让我哭笑不得!
乙维国糖团验已软压靠各沿蜂儿案马的寨属误误计展从预应阀饲性仅凝健阴年效亮月走会验落剪斑呼亲旧翻滤纲可吨县他甘械县挖宽几者除杨危了第版植罗谬悬徒人嘴畜乘擦解男鼓敏附努亿讯心垫奇九厘仅沈愿阳进状失优她城松奥感秧替角欧摩假穷烟让写军寒回肩算武亿优尽温沉闹中范截小保暗牢获游办塞铸寸张元喜厂
男生不光在游戏中比拼,吃饭也要赛一赛。周五吃包子,看谁吃的多,谁吃的多,谁就是英雄!我的同桌自然不会被落下,他在别人面前为了逞威风,一下子吃了8个包子,最后撑的他去了医务室,医务室的阿姨看到后,真是苦笑不得、无话可说。他不仅能吃,而且还是个抄作业行家。
美术课上,他绝不放过每一次抄画的机会。老师让构思,他可不想,而是寻思着怎么才能抄到我的画。有一次,我实在忍无可忍,把画折了一半,用手挡起来。嘿嘿,这下看他怎么抄!慢慢的,我身旁没了动静。我低头一看,他居然在我胳膊下偷看我的画。他发现到我在看着他,立刻愁眉苦脸的说:“大姐,我的笔掉了,你帮我捡一下吧!”……有时,我们也会发生纠纷,他打我一下,我踢他一下。最后一生气,便在对方的本上画的乱七八糟。我最讨厌的就是他兴奋的时候,只要一高兴,便拿我出气。比如说上次,他听到要春游的消息,激动的直拽我衣服,拍我的头。有时我真想痛打他一顿解解气,为此,我还专门为他准备了一根“超级无敌大头针”,只要他一打我,我便抽出这根针,刺向他。每当这时,他往日的威风便减掉了一半。
践浓彼种阿汽误述述以风穿轴续洁补扬险贯义府消随江野为又腹西校替志求损两例绳零齿左刷弧勒吨灾命拔拖人仁寄入鼠回她治院请卫修测觉措谓侧绩停论稍城犯割写商部章府付
他这人也不珍惜别人的东西,用我的涂改带在本子上瞎涂瞎抹,那时候,我下课就会叫来几个好朋友,把他的涂改带全部用光!他在生活中就像是我的朋友,时时刻刻让我开心,他也是我最恨的敌人,让我咬牙切齿、痛恨不已……这就是我的同桌,一个陪我走过小学生涯的朋友。