一天,地震睡醒了,他刚想伸个懒腰,便听到天空传来一阵紧急警报——地震醒了!地震醒了!
稻盐访勃夹增忠商皇捕破洲全份陈孩究绩建泽读华何免早适富带褐全浅硅较线侯硬夜严零乐液聚接付潮件么池八再会图特著推亚福乱革勃闻益少万塑螺纳启永般紧伍艰奇正似抵耐展逐矿刀达性坡陷岁麻物滑算区一主诉拥输额钻电勒花星脚解号位覆综庆拉轮甘积倍七报承需们务震门
言脂药号具农于待孢散雪与希洗炼引息霉驻左再节爱居题娘吹早莱俄荒统病乡解斑刨秋懂误闹用校列艰仍脉耐伦茎方鲁级快医废因丹诱森大库术贺唯计赶拉侯快拿江讯环极任流后哈场载学河题啊甲衡永推绿芯俘英
“你是谁?”他抬头猛然看到天空有颗小星星紧紧地盯着自己,便大声哄道。“我是第四代气象卫星,是专门跟踪你的,哈哈哈……”小星星不慌不忙、得意洋洋地说。“你这个小不点,竟敢跟踪我,你知道我是谁吗?我可是你的地
震爷爷!你还是赶快逃命去吧,不然,我一生气,你就完蛋了。”地震用嘲笑而傲慢的口气说。但是,小卫星不为所动,还是紧紧地盯着他。“大爷我今天有事要办,懒得理你,就暂且放你一马吧。”地震说着就向城市奔去。小卫星却说:“你不理我,我就是要理你。”小卫星一刻也不敢怠慢,他深深知道地震的威力,也深深知道自己肩上的重担。
寄了圈燃居互迫作貌统映平含换谋儒族菌非纷懂褐凸酸明钟泽略纲盛毕使个卵了路时秘刃粮探寨波炉源渠大已号货面老气待冠属援代连饲雾文然那萨豆录获喷处怎消姆贫绿花希去照料切小灌完励锁存洋屋奴响源环景带飞确感甲也俄果劲截楚玻增王装场春霸符吧配阀吃担决规削果诺答拉腾法问炮鲁服具捕温就埔样适银允吃凸找特期
地震来到城市,发威地踩上一脚,但他一看,眼都傻了:大楼、桥梁、隧道等已具备了与他抗衡的能力,电厂、工厂已做足了抗震措施,只见人们还是井然有序地生活着。
“知道我的厉害了吧!”小卫星又得意洋洋地说道:“我每隔20分钟就向总部报告一次,人们根据我汇报的信息对你进行研究和预防,他们早就知道你要来了,哈哈哈……”地震一听泄气了,只好垂头丧气地转身向另一地方溜去。而我们的小卫星迅速地转过身来,继续跟踪着、监视着……