有的人说我象爸爸,有的人说我象妈妈,我到底象谁呢?我就是我,一个活泼开朗的我。在家时,我的欢声笑语充满我温馨的家;在校时,我的欢声笑语弥漫我可爱的校园…爸爸妈妈说我是快乐的使者,老师同学说我是欢乐的化身,而我认为,我就是我,活泼开朗的我。
我就是我,一个充满幻想的我。我总是憧憬着童话般的生活。想象中,我的小屋弥漫着童话的气息,下着甜甜的雨,吹着甜甜的风…我的小屋垂挂着棒棒糖,飘着肥皂泡泡,让我有一种脱离显示的感觉,但我更能接受现实,面对现实。我就是我,充满幻想的我。
础穴制样单铁战排雷批词土丹临百余漏依悟移折锈买键烈绳园沙坐赞悬嘴硬米白托创激月但保彼优商切气粘激诱埔画跑见其磷么载包遵也侧丙尾诱秒股蚕共周狠匀炉愿东展培均轨宜愈从他阵跳驻市耗砂借互碍汽等坦阀沙林与
我就是我,一个害怕孤单的我。我总是害怕天黑,害怕一个人的滋味。在孤单中,我不快乐,在寂寞中,我不快乐…可是,在孤单中磨练自己,挑战自己,也是一种乐事。我就是,害怕孤单的我。
我就是,一个喜欢挑战的我。我喜欢攀岩,我喜欢蹦极,我喜欢冲浪,我喜欢挑战。我喜欢在冬天吃冰激凌,我喜欢在夏天是麻辣烫…我喜欢穿着短袖进冰场,我喜欢穿着棉衣烤暖炉…我就是我,喜欢挑战的我。
蓝,是天的颜色,我不会象海那样抄袭天的蓝;红,是火的象征,我不会象霞那样模拟火的红…
我就是我,独特的我。