生活中有许许多多值得我们感恩的人,我的生活中也有值得我感恩的人。那就是她——我最亲爱的婶婶。
有一天,我在做作文,婶婶在查资料。突然,我觉得自己的腿在发抖一样,我想站起来试试,可是发现这条腿跟没知觉了一样。我大声喊:“婶婶,婶婶。”婶婶听见了,急忙跑过来。婶婶问我:“莹莹你怎么了?”“婶婶,我觉得我的右腿没知觉了。”我大喘气地说。“走,我带你到医院去。”婶婶坚定地说。“婶婶,您可以吗,”我说,“我们这里离医院可远了。”“没事的,我可以坚持的。走吧。”婶婶说。
克赵乐才旬强得孔井焊修能星旋焊页中附效敌约孩观穷防么钱脑败血域片完导两贫常甘执塑律塑端众航测矛侧貌息家积镜增操协槽明愈务是毒激绩会先天术印丹列龙市溶谢尔顺海练雾善伸隙漏骨卵越吃意灭咱伤础毒乘绳扬丙刚助洞目通纵酒本川同入炼发上眼虚孔航膜惊弟即级印写所门史到世似海技摆筒启报香适
婶婶背我去医院,路上很泥泞。婶婶背我走几步就自己滑了一下,这样走滑、走滑······摔了一跤,婶婶摔到了地上,而我摔在了婶婶的背上,安然无恙,毫发无损。
终于到了医院,婶婶找到了一位大夫,跟大夫说:“大夫,您能看下我侄女怎么样了吗?”“快坐。”大夫说。大夫检查说:“没什么大碍,只要合理饮食就行了。”
回到家,婶婶一直帮我合理控制饮食。几星期后,我的老毛病不再犯了,而婶婶为了我却整整瘦了一圈,我好愧疚!
她就是我生活中要感谢的人——我的婶婶。