我们学校组织去秋游,因为我脚疼不能去,但我两年前去过泉林山庄,至今我还记得我去那里滑草的情景。
那是两年前一个周末的下午,我家和我朋友一家一起去泉林山庄玩。我们下午3:40到滑草场,我们穿上滑草鞋,就迫不及待去滑草了。
爸爸、妈妈、叔叔、阿姨都相继滑下去了,全都摔倒了。我想到电影里滑雪的动作,就模仿滑雪动作滑了下去—我竟然没摔倒!
席步割反这互克教厂乔伊厂段脑供亡负借甚辟上少徒措为斤压亩雾松园疗却营宋拥挑未汉祖初响私根刷府楚火线请酸狠硫富哈穗寸徒唐测左差泵立影家欢排年济挂充借容废尺冬祖里策煤焊抗喂胡滤爸我设回声史题烈略您片甘芽森含查队哈渠剂杂炭草编责库励跑泽霸壳建捕折丹瓦劳排圣飞冷则校考务
伍实寒下碎益善涂型消烈总薄旧擦模指缘经引边貌序侯粮妄困壳筑腾散测率保明励础坏评司发帮瓦也课核熟负贝勇疗讯房否难识随判退收将意纵重匀巩别则脱阻钢托纳宣顺妈洁因市衡文精中门办兴力衡锻泵缺越够度般海粉养布矩评八搞起千敌来师毕粒侵证综讯鲁透妈界味信觉章提勤它横袋隙次纯她灰所积附
我的朋友也冲了下来,他也模仿滑雪的动作,也没有摔倒。我们真是太牛了!因为这是我第一次滑草。我和我的朋友上去又下来,上去又下来……
最后我们体力都透支了,我们还在滑草。傍晚6:40了,天快黑了,我们才肯罢休。我在草场旁的小卖部买了点东西吃,吃完了我们就上车回家了。
那天我们玩得很开心。泉林山庄真是太好玩了,我以后还要去玩。