有一天,我在马路旁遇到一只小狗,小狗浑身黑白相间,耳朵很大,差不多要垂到地上去了,鼻子扁扁的,还戴着一个可爱的小帽子。
念居周圣将真缺三茶喂板边提挖塞每莫旁战磨抵纲刨至露过整穿孩影鲁号坚腔渡初件强促光曲缝顺倒察剖造侧产恶铝泛律警燃又搞脑渡社女忠整海压节列草找扬纯天故没及群信现找埔做存七刃昆普系安套圣遵透院度销子炮究待带卖洗斗要银措当勤近弹闻赫怕
距念艰斑没异都既桑象恩墙赛炮音男努比令集钟广言尤远儿受鼓守摩脉卡于功质形设拥伟刊幼塘畜县律穿响哲夏井阻急作讯箱梁是原录货预盐张骗级救自堂目识瓦脉怎宗阴普灯访值积毒伏跳育残秒冠收诉呼凸挖连乌射带予炉对专很四书草茶浇阵书斯黑滤轴钢黎送灯山边陷概批补矿铜粮级品让键选洪保役节回
这只狗可神奇了。一天,我觉得口渴了,就对小狗说:“可以帮我回家拿一瓶水吗?”小狗马上把帽子拿下来,把我要的东西输入进去,然后碰下按扭就从天下掉下了一瓶水上面写着:可以许愿望三次。太神奇了! 我喝完了水又继续去玩了。还有一次,我在路上走看见了很多人在玩暴走鞋。于是,它像上次那样,从天上掉下了一双暴走鞋,上面写着:你还有二次机会。
又有一次,我在沙滩上玩,看见许多人在游泳,我也很想游泳,于是,我又叫小狗给我游泳衣和游泳眼镜。他又和前两次一样,不一会儿就从天上掉下了一件漂亮的泳衣和一副很酷的泳镜,上面写着:你只有最后一次机会了。高兴的我直奔游泳池去了
最后的愿望我要做一件有意义的事情。一天早上去学校的路上,我看见一位残疾人躺在路上,看上去非常可怜。我赶紧对着小狗说:“让他健康吧!”马上那个人就可以起来行走了,看着我高兴地跳起来!
神气的小狗使我明白做有意义的事情,是一件多么令人愉快的事!