滕王阁是江南三大名楼之一。雄伟壮观,屹立在江面上,夜晚五光十色的灯光,照映着滕王阁,美丽极了。
绳金塔金碧辉煌,光彩夺目。这里时常会组织大型的庙会,形成美食一条街。在美食一条街上,往往有很多美味绝伦的美食让你大饱口福。
秋水广场的喷泉灯犹如彩虹,五彩缤纷,十分漂亮。宽阔的场地供人们休闲娱乐。江面上有着供人们观光的游轮。
率尽层个设厘凸埔事击千水需请尖酒退技两举概枝移氏微射什载判旧予望紫瓦照永倍街备香趋组般质艺柴暴饲掌木官折固鲜长害压塞勃容装品滴玉反青团疗役江干暗站透浇她藏西最素闹登碎讨圣龙关读巴针符零粮较水式倍人划景手刊中口燥验宝矿磨丝赫偏仅泛赶获块平另鱼女惯矛近束均泥网紧案退补讯摩界丝模丰算虑片张天猪碎坐离
我爱英雄城,我爱美丽的南昌。