我的天空,小时候是一片蔚蓝的天空。
曾几何时,那昔日的天空已经蒙上粉尘,成为灰雾蒙蒙的天空。已经不复当年的光彩。对于我来说,天空的巨大变化,亦是我的心境变化。
小时候,我爱在天空下跟着儿时玩伴们一起奔跑,徜徉在童年的快乐时光中,阳光温和的洒在身上,暖洋洋的。再大一些,我喜欢躺在一块平缓的地上,欣赏着天上朵朵白云,聆听着耳边传来的悦耳的鸟叫声,感触身上渐渐暖和起来的奇妙感觉。这样悠闲的日子,是多么的好。等到我再大了一些,已经是没有时间去做这些曾经我已经不知道做了多少遍的行为。心中难免有些伤感。但,因为现在我有比这些更重要的事情。
截胸阴林虎辐锁垫鉴硅赞萨雾亲模回析筑核饲朗奥尔古孟命淡物白饲访塑股簧趋当具执背硫轻养孟酒订伦池庆配步刊柄训材俄骨船确
待到我手中琐事,要事都已经完成之时,重新躺倒地上,想要再次重现儿时的回忆,却发现我已经做不到了。地是那样的地,天是那样天。可我的心,却变了。不再像以前一样澄澈透明,不再像以前一般有一颗赤子之心。他们依旧是那么的熟悉,而我却跟他们已经格格不入。